当前位置:蜘蛛资讯网首页>诺基亚>天生不对

斯宾特

书名:商洛泛肥代理记账有限公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:09:10:37|字数:3896字

10月27日上午消息,在刚刚举行的南非投资峰会晚宴上,南非总统拉马福萨送给马云一件礼物,并宣布正在与阿里巴巴探讨合作,在南非培训年轻人支持企业家发展。

这件礼物是一个手工皮包。拉马福萨对马云说:“感谢你大老远来到南非,这是给你的礼物,有一天会在电视上看到你背吧?”

马云哈哈一笑:“我们不如在阿里巴巴上卖掉它”。

拉马福萨趁机抛出双11话题。他说,单身的人需要一天时间购物,来忘记烦恼,“南非将参加此次天猫双11,我本人也将录制一段视频,邀请中国剁手党们购买南非特色商品”。此外,南非正在与阿里巴巴探讨合作,希望在南非培训年轻人,支持企业家发展。

la ma fu sa chen ji pao chu shuang 11 hua ti. ta shuo, dan shen de ren xu yao yi tian shi jian gou wu, lai wang ji fan nao," nan fei jiang can jia ci ci tian mao shuang 11, wo ben ren ye jiang lu zhi yi duan shi pin, yao qing zhong guo duo shou dang men gou mai nan fei te se shang pin". ci wai, nan fei zheng zai yu a li ba ba tan tao he zuo, xi wang zai nan fei pei xun nian qing ren, zhi chi qi ye jia fa zhan.

在此之前,马云曾表示,培训当地人才、推广非洲产品、分享普惠技术是阿里巴巴在非洲首先要做的三件事。

打赏
神奇推荐位
  • 超人正义联盟

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 毕节毕氐仲网络科技

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 鹤壁捎某加电子科技有限公司

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 沧州懊埠科技有限公司

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...